正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

關於幾分甜_分類清單2


「幾分甜」企業理念

西點精緻烘焙新指標,「幾分甜」襲捲北縣市商圈

-------98/7/15消費者日報

(記者詹依純/台北報導)西點烘焙業今年在北市掀起市場保衛戰。以伴手禮商品搭配開放式烤爐為行銷策略的「幾分甜–幸福烘焙坊」,接連在台北縣市迅速展店,短短一個月已完成三家開幕,鮮明的店舖設計和極具健康題材的麵包製料,投下糕點市場震撼彈,試賣期間便已大排長龍。

業者透露,糕點店舖在市場上能見度雖高,但品質良莠不一,無法有效鞏固客源或維持每日產品水準。今日透過旅外餐飲顧問的引導,將糕點業帶入中央廚房化的SOP作業標準系統,期許在每一間門市都能有著相同品質的蛋糕與麵包。業者表示,門市中每一樣產品都是當日現做,未賣完的麵包產品直接下架,隔天也不會再銷售,惟有如此才能讓消費者天天都嚐到新鮮美味的麵包。

幾分甜現階段正在進行「臺灣十大伴手禮」的商品促銷活動,桂圓蛋糕八個只要100元,民眾搶購人潮不斷。下班時間門口大排長龍,甚至引起地方值班員警的關注。而北海道蛋糕更是超高人氣,業者不惜成本,大手筆將單個售價25元的蛋糕,提供給入店消費者一人一塊試吃。超有自信的行銷策略,使六塊裝100元的北海道禮盒,如同業者的廣告海報般,名副其實的形成「秒殺」現象。

市面上糕點連鎖品牌並非顯而易見,幾分甜迅速展店的策略,在短時間確實造成消費者的口碑行銷,許多異業商家也開始嘗試與其進行結盟。穩固產品品質與每日的新鮮產送,在市場上的競爭力將是坊間麵包小店無法與之抗衡的。

 
 
 




gotop