正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

關於幾分甜_分類清單2


【幾分甜】十大伴手禮

起士蔥燒 


用道地三星蔥與起士、牛奶烘焙而成的起士蔥燒,是門市老少咸宜的特色麵包,每日銷售居冠,想嚐鮮的人一定要算準出爐時間去買,以免向隅。



匈牙利燻雞 


有機雞蛋與煙燻雞肉調製而成的鬆軟麵包,是不少媽媽準備給小朋友當早餐的選擇之一,再加上一杯果汁或牛奶,早上的營養就相當充足,不油不膩,相當健康。



黃金巨蛋麵包


超霸氣的黃金巨蛋,是門市銷售量的翹楚,本以為一個可以吃很久,卻不知那停不下嘴的美味讓自己知道,原來一個人也能把這巨蛋輕鬆的吃完。別忘了準備一杯咖啡,你會發現怎麼點心時光是這麼愜意。



維也納


酥脆的外皮灑上糖霜,維也納微甜的美味,使它成為午茶、咖啡時光的常客,舒爽的早晨或是清閒的午茶時光,就靠它這麼簡單地安排起來。



蒜味條麵包

捨去大蒜麵包粗重外型的蒜味條,小巧一條,吃起來不沾手剛剛好,連小朋友也能簡單選購、輕鬆享用,是喜愛鹹食麵包的朋友不能錯過的口味。濃郁的蒜味加上可口的麵包,一口接一口,讓人停不下嘴。



歐克麵包 


德式養生麵包【歐克】一定榜上有名,採用美國葡萄、進口核桃、紐西蘭奶粉,多工雜糧烘焙手法,讓歐克一出爐就得到饕客專家的青睞。以歐美食用習慣來說,歐克適合沾濃湯一同享用,清淡的雜糧香氣,與濃湯相呼應,當主食或餐前點心都相當合宜。



羅宋麵包


大尺寸的羅宋麵包,與起士蔥燒、黃金巨蛋、歐克號稱「幾分甜四帥」,一出爐就不見,再出爐還是不見,買不到的朋友我們真的很抱歉,記得算好出爐時間前去搶購。羅宋麵包絕對是提昇濃湯鮮味的首選,沾牛奶也是好吃,營養完整,不希望小朋友吃重口味的朋友可以嚐試。



百種麵包,滿足您挑剔的嘴


打破傳統家庭式麵包店的模式,幾分甜烘焙工坊的麵包有百種以上的口味,高成本、大手筆的產品呈現,就是要滿足消費者的需求。只要您一踏入幾分甜門市,一定會被琳瑯滿目的麵包產品所吸引,請不用客氣安心選購,我們麵包皆是當天現烤現做,算準出爐時間,您也有機會拿到熱呼呼的麵包唷!
出爐時間:12:00、15:00、17:00、18:00、19:00、20:00




gotop