正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

關於幾分甜_分類清單2


「幾分甜」企業理念

塑造台灣伴手禮的新形象,是幾分甜的企業目標。

以主打台灣伴手禮切入烘焙市場的「幾分甜」,是經過多年的國際觀摩與對台灣烘焙市場剖析後,所整合出來的新市場概念。希望將為數眾多的台灣烘焙產業,以精緻美食的嚴格工法與專業的技術平台,塑造出新世代台灣伴手禮的優質選擇。

中國人好客多禮的習俗,讓烘焙業扮演著人與人之間情感交流的有趣媒介。

「幾分甜」認為,伴手禮的目的在於分享,而分享所帶出的幸福感,則是來自那嘴中幾分的甜蜜。

區隔傳統糕點大紅大喜的風俗市場,用精緻化、專業化、品質化的訴求,將老式的鳳梨酥、桂圓蛋糕等點心,以更具國際觀的樣貌,呈現在國人面前。從原料開始的嚴選與試作,幾分甜花了近兩年的準備,才以謙卑的態度,請您細細品嚐這值得分享的美味。

從選材開始,幾分甜就已經開始嚴格把關。為追求產品的最佳口感,不惜資金自各國進口世界級的原物料,堅持呈現給消費者最高品質。

幾分甜帶著嚴謹的態度,與業界烘焙名師研發改良,經過長時間的整合與包裝,終於呈現出劃時代的台灣伴手禮新生命。

「走進幾分甜,幸福你的每一天」是幾分甜的品牌訴求,有著專業與細心的本質,加以對原物料的堅持,從選購原料到生產包裝,每一個環節都嚴格調製、監工,目的就是要做出有別於市場刻板印象的產品,希望以「美味、美型、美色」的幸福食材,打動您挑剔的感官味蕾。當您提著幾分甜精心設計的伴手禮盒去拜訪客人時,相信裡頭的餐點也不會讓您失望,可以與朋友們分享到那幾分的甜蜜、幾分的幸福。



gotop