正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

關於幾分甜_分類清單2


「幾分甜」品牌故事

走進幾分甜,幸福你的每一天!

為了追求烘焙所帶來的幸福感受,並打造臺灣伴手禮的新視野,幾分甜經過兩年的整備,以宏觀全球烘焙商品的角度,結合頂級原物料、專業技術與行銷設計規劃,打造出洋溢幸福元氣的烘焙新品牌。

揉合歐式風情、日式工法,以及在地臺灣人分享的精神,幾分甜商品甫在市場上推出,即如旋風般造成話題,好口碑不斷,樹立了臺灣伴手禮的新形象。

2010年,幾分甜擴增全新廠房,並獲得國際級HACCP、ISO22000食品安全雙重認證,寬敞潔淨與自動化的生產設備,提供專業人員更乾淨完善的產品製作空間。 幾分甜更重金打造廠區人員無塵化除菌設備,經由一道道清潔措施與消毒殺菌的過程,確保人員在進入廠區前,能徹底完成衛生品管,為消費者的食品安全做把關。 烘焙的過程中,各項伴手禮商品皆制定有標準作業流程,在烘烤溫度、時間等細節上,皆能達到產品標準的一致性,使消費者在任一門市享用產品時,都是新鮮可口的絕妙美味。

有著完善的製作環境,也不能缺少優秀的產品研發團隊。幾分甜延聘臺灣烘焙業界知名西點、麵包名師駐廠指導,並多次配合公司需求,出國進行考察與研發。 日前邀集日本電視冠軍田村正美來台技術交流。在追求產品美味外,更著重口感的多元性與複合食材的變化,增進廠區師傅們的國際視野,發展出更具特色的臺灣伴手禮商品,給消費者豐富且多樣性的商品選擇。

幾分甜認為:「甜蜜所帶給世界各地的感受都是一樣的,就是幸福。」但為了不失去食材的天然美味,也為了顧及現代人養生的觀念,我們從天然的原料開始進行控管,淘汰便利但不健康的化學味劑,用營養價值極高的五穀食材,才能真正帶給大家吃得安心、吃得健康的幸福感受。

打造臺灣伴手禮新形象,是幾分甜一直追求的企業目標。而如何將傳統烘焙業融入新的元素與國際視野,則是幾分甜不斷追求的首要課題。 許湘鋐董事長不惜成本,多次率領研發團隊出國考察,走訪德國、日本、馬來西亞及大陸等多個國家,深入瞭解在地烘焙產業的發展與技術,吸收全球性的觀點,將國際宏觀視野帶回臺灣伴手禮的概念,有效提昇商品的口感與創意,並延伸出更多元的新產品開發,為臺灣伴手禮市場注入新的生命。



gotop